パンフレット「市場で働く方のための有毒魚介類の見分け方」
- 更新日
市場衛生検査所では、パンフレット「市場で働く方のための有毒魚介類の見分け方」を作成しました(平成30年3月26日)。
1「市場で働く方のための有毒魚介類の見分け方」(表紙)(PDF:162KB)
2「市場で働く方のための有毒魚介類の見分け方」(1ページから2ページ)(PDF:790KB)
3「市場で働く方のための有毒魚介類の見分け方」(3ページから4ページ)(PDF:923KB)
4「市場で働く方のための有毒魚介類の見分け方」(5ページから6ページ)(PDF:1,376KB)
5「市場で働く方のための有毒魚介類の見分け方」(7ページから8ページ)(PDF:583KB)
6「市場で働く方のための有毒魚介類の見分け方」(9ページから10ページ)(PDF:981KB)
7「市場で働く方のための有毒魚介類の見分け方」(裏表紙)(PDF:470KB)
記事ID:115-001-20240726-009691