食品衛生ミニ情報
当所で発行している事業者の方向けの広報誌です。
過去に発行したものを掲載しています。
- 食品衛生ミニ情報 2023 Vol.2 対面販売・飲食店の皆さま!!食物アレルギー対策は万全ですか?
- 食品衛生ミニ情報 2023 Vol.1 縁日、祭礼等における食品の取扱いについて
- 食品衛生ミニ情報 2022 Vol.2 HACCPに沿った衛生管理でノロウイルス食中毒を防ごう
- 食品衛生ミニ情報 2022 Vol.1 加工食品に原料原産地を表示してますか?
- 食品衛生ミニ情報 2021 Vol.2 営業許可・届出等がオンラインで出来るようになりました
- 食品衛生ミニ情報 2021 Vol.1 令和3年6月1日から、新しい「営業許可制度」「営業届出制度」がスタートします
- 食品衛生ミニ情報 2020 Vol.2 ノロウイルス・新型コロナウイルス 共通の感染対策をしましょう!
- 食品衛生ミニ情報 2020 Vol.1 飲食店の皆様!「計画」と「記録」、できていますか?
