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たまこだいら食品衛生情報

更新日

「たまこだいら食品衛生情報」は、その時々の食品衛生の話題をまとめ、講習会等を通じて配布し、食品衛生の知識の向上に役立てているものです。

●令和5年度

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 災害時の食中毒予防・“おなかの風邪”と“食中毒”の密な関係(PDF:1,026KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 大切です、“従業員教育”!(PDF:1,435KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 カンピロバクター食中毒にご注意!(PDF:1,279KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 じゃがいもの毒素について(PDF:424KB)

●令和4年度

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 手引書を活用して衛生管理計画を作成しよう!(PDF:983KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 お弁当・そうざいの表示(PDF:1,040KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 住民祭などのお祭りで、食品を不特定多数の人に提供する皆様へ(PDF:1,286KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 知っていますか?新しい「営業許可と届出」制度(PDF:1,001KB)

●令和3年度

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 テイクアウト・デリバリーで食品を提供する際に注意するポイント!(PDF:1,787KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 ノロウイルス・ウェルシュ菌食中毒予防/生食用かき取扱い手続きの変更について(PDF:1,354KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 アニサキス・カンピロバクターによる食中毒に注意!(PDF:1,306KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 「原料原産地名」表示が必要です!(PDF:1,086KB)

●令和2年度

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 食品による事故を防ぐためには?No3(PDF:1,288KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 STOP!ノロウイルス食中毒 徹底しよう!予防の3原則(PDF:1,540KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 知っていますか?お肉で起こる食中毒(PDF:737KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 テイクアウトやデリバリーを始められる飲食店の方へ(PDF:984KB)

このページでは、PDFによる情報提供を行っております。PDFファイルによる入手が困難な場合は、下記担当へお問い合わせください。

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