機械翻訳 machine translation
令和4年2・3月号「食品の二次汚染を防ぎましょう!」(PDF:406KB)
令和3年12月・令和4年1月号「ご存知ですか?ヒスタミン食中毒」(PDF:176KB)
令和3年10・11月号「ウエルシュ菌食中毒を防ごう!」(PDF:157KB)
令和3年8・9月号「インストア加工品の表示を再確認!」(PDF:129KB)
令和3年6・7月号「小分け販売の食品表示に要注意!」(PDF:94KB)
令和3年4・5月号「正しい手洗いで食中毒を予防しましょう!」(PDF:309KB)
令和3年2・3月号「プレハブ冷蔵・冷凍庫の衛生管理」(PDF:205KB)
令和2年12月・令和3年1月号「トイレを制する者は、ノロウイルスを制する!」(PDF:265KB)
令和2年10・11月号「生食用かきの販売には届出が必要です!!」(PDF:188KB)
令和2年8・9月号「食品の温度管理にご注意!」(PDF:220KB)
令和2年6・7月号「日頃から体調管理できていますか?」(PDF:178KB)
令和2年4・5月号「もう一度見直そう!手洗いの方法」(PDF:259KB)
令和2年2・3月号「器具の洗浄・消毒方法を再確認!」(PDF:233KB)
令和元年12月・令和2年1月号「ノロウイルス食中毒を予防しよう」(PDF:254KB)
令和元年10・11月号「生食用かきの販売には届出が必要です!!」(PDF:205KB)
令和元年8・9月号「食品表示を確認しましょう!」(PDF:118KB)
令和元年6・7月号「冷蔵ケースを適切に使用しましょう!」(PDF:173KB)
平成31年4月・令和元年5月号「害虫のいないお店づくりに取り組もう」(PDF:217KB)