おもてなしレシピ(全61レシピ)
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来客時などにもおすすめです。
レシピ名 【主食(丼・カレー等含む):黄色 主菜:ピンク 副菜・汁物:緑 デザート:グレー】 |
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アジとカラフル野菜のさっぱり焼き | ポークビーンズ | 菜の花ご飯 | つるむらさきのもずく酢あえ |
揚だし豆腐の野菜あんかけ | 野菜グリル温ドレッシング添え | れんこんと大根の挟みつくね | トマトとオレンジのはちみつ漬け |
彩り野菜のオーブン焼き | 冷製ポークサラダパスタ | 和風スパゲティ | トマトのファルシー |
えだまめラタトゥイユ | 和風ビビンバ | 魚の黄金蒸し | ハーブサラダ |
えび団子と黒きくらげの甘酢炒め | 春野菜のカポナータ | 鮭のパピヨット(紙包み焼き) | パプリカの牛肉中華巻き |
かぶの丸ごとポタージュ | 即席ピクルス | 豆腐ステーキ・秋の彩りソース | ひりゅうず |
カリフラワーとナッツのマリネ | 鯛のかぶら蒸し | 赤パプリカのクリスマスゼリー | 冬野菜のクリームスープ |
コーンのかき揚げ | 長芋のミートローフ・きのこソース | かぼちゃの焼きドーナツ | 桃とルッコラのサラダ |
塩ブリのみぞれ椀 | 秋の香りごはん | 野菜チップス | ゆり根きんとん |
スイートビーンズサラダ | 厚揚げと鶏肉の甘酢ねぎソース | 大根と手羽先の煮もの | 干貝柱と香り野菜のスープ |
鶏肉と白菜の博多蒸し | きゃべつとツナの和風ペペロンチーノ | アスパラのなめたけあえ | 菜の花のマスタード風味 |
鶏肉のポアレ モロヘイヤソース | 鮭のチャンチャン焼き | かぶのクコ酢 | 春菊とイカの柚子みそあえ |
なすの揚げ煮 | 白身魚とほうれん草のキッシュ | クレソンのマーマレードサラダ | 小松菜ミルクかん |
夏野菜のラタトゥイユ | だまこのお雑煮 | 新玉ねぎとシュリンプのサラダ | |
花野菜のサラダ | 千草揚げ | ズッキーニのフライ | |
冬野菜のクラムチャウダー | チンジャオロース | そら豆と豆腐のふわふわ焼き |
記事ID:115-001-20240726-009156