野菜で満腹レシピ(全57レシピ)
- 更新日
主食・主菜となるメニューです。
レシピ名 【主食(丼・カレー等含む):黄色 主菜:ピンク 副菜・汁物:緑】 |
|||
アジとカラフル野菜のさっぱり焼き | とうがんのそぼろ煮 | 秋の香りごはん | だまこのお雑煮 |
揚だし豆腐の野菜あんかけ | 鶏肉と白菜の博多蒸し | アジの磯蒸し | 千草揚げ |
厚揚げの五目煮 | 鶏肉のポアレ モロヘイヤソース | 厚揚げと鶏肉の甘酢ねぎソース | チンジャオロース |
彩り野菜のリゾット | 夏野菜のミネストローネスープ | えだまめコロッケ | 鶏肉のこくうま塩麹焼き |
えび団子と黒きくらげの甘酢炒め | 春キャベツと豚肉のホイコーロー | かきたまうどん | 菜の花ご飯 |
カキの八宝丼 | 春雨のごま風味炒め | カレーピラフ | 冷やし中華 |
かぼちゃの華風煮 | 春野菜のスープ煮 | 簡単たきこみご飯 | 味噌チャーハン |
カレーうどん | ビーフストロガノフ | キャベツ入りメンチカツ | れんこんと大根の挟みつくね |
カレーライス(手作りルウ) | 麩チャンプルー | きゃべつとツナの和風ペペロンチーノ | 和風スパゲティ |
キャベツヘルシーバーグ | 冬野菜のクラムチャウダー | 切干大根とひじきの簡単炊き込みご飯 | 魚の黄金蒸し |
ゴーヤチャンプルー | ホイコーロー丼 | グリンピースのパスタ | 鮭のパピヨット(紙包み焼き) |
根菜と豆のキーマカレー | 野菜のカレーライス | 鮭のチャンチャン焼き | 豆腐ステーキ・秋の彩りソース |
スパゲティミートソース | 冷製ポークサラダパスタ | じゃこチャーハン | |
仙台風いも煮 | 和風ビビンバ | 白身魚とほうれん草のキッシュ | |
チンゲン菜のふんわり卵あんかけ | 長芋のミートローフ・きのこソース | たっぷりやさいのメンチカツ |
記事ID:115-001-20240726-009154