食品衛生情報

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令和7年4・5月号「食中毒・感染症予防の基本「手洗い」」

令和7年2・3月号「食品表示を確認しましょう!」

令和6年12月・令和7年1月号「スポンジの衛 生管理を見直そう!」

令和6年10・11月号「再加熱しても防げない!黄色ブドウ球菌食中毒!」

令和6年8・9月号「異物混入を防ぐために!」

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 令和6年6・7月号「常温だと危ない!ウェルシュ菌食中毒」(PDF:244KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 令和6年4・5月号「危険温度帯はすばやく通過!」(PDF:426KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 令和6年2・3月号「保存方法を守って陳列しよう!」(PDF:372KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 令和5年12月・令和6年1月号「ノロウイルス食中毒を予防しよう!」(PDF:603KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 令和5年10・11月号「冷蔵・冷凍設備の点検をしましょう!」(PDF:438KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 令和5年8・9月号「食中毒を防止しよう!(じゃがいも編)」(PDF:87KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 令和5年6・7月号「クルミのアレルゲン表示が義務化」(PDF:383KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 令和5年4・5月号「手洗い器を正しく使いましょう!」(PDF:598KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 令和5年2・3月号「防ばい剤(防かび剤)の表示をしましょう」(PDF:347KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 令和4年12月・令和5年1月号「スマホの取扱いルールを決めよう」(PDF:375KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 令和4年10・11月号「入手した魚(鮮魚)はすぐ保冷しよう!」(PDF:96KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 令和4年8・9月号「売り場での温度管理に気を付けましょう!」(PDF:264KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 令和4年6・7月号「すべての加工食品に原材料の原産地表示が必要です」(PDF:381KB)

ファイルダウンロード 新規ウインドウで開きます。 令和4年4・5月号「期限表示を確認しましょう」(PDF:351KB)

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