事業概要 令和6年版(令和5年度実績)
- 更新日
芝浦食肉衛生検査所 事業概要令和6年版(令和5年度実績)(PDF:1,432KB)
事業概要内統計資料のCSVデータは、下記よりご覧ください。
1-9 令和5年度事業予算及び決算(CSV:509bytes)
2-3-3 家畜伝染病予防法に基づく届出頭数(CSV:134bytes)
2-3-4 視察・見学・講習会等(CSV:238bytes)
2-3-6 食肉衛生証明書件数・取扱量(CSV:433bytes)
2-3-7 検査情報フィードバック件数(CSV:328bytes)
3-1-2 と畜場別と畜検査頭数(CSV:272bytes)
3-1-3 と畜検査結果に基づく処分頭数(CSV:808bytes)
3-1-8 と畜場法に基づく精密検査頭数(CSV:984bytes)
3-1-9 牛海綿状脳症(BSE)検査頭数(CSV:204bytes)
3-1-10 牛海綿状脳症(BSE)月齢別検査頭数(CSV:211bytes)
3-1-11 めん羊・山羊の伝達性海綿状脳症(TSE)検査頭数(CSV:170bytes)
3-1-12 外部認証(微生物試験実施状況)(CSV:174bytes)
3-2-2-1 と畜検査に伴う残留抗菌性物質検査(CSV:102bytes)
3-2-2-2 健康畜等の残留有害物質検査(CSV:959bytes)
3-2-2-3 食肉処理業等の細菌検査(CSV:404bytes)
3-2-2-4 牛枝肉の腸管出血性大腸菌O157、O111、O26検査(CSV:115bytes)
記事ID:115-001-20241119-013164