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平成29年度東京都食品安全情報評価委員会
第1回情報選定専門委員会
開催日時
平成29年7月4日(火曜日) 午前10時から正午まで
開催場所
東京都健康安全研究センター 本館6階 6A会議室
議事(内容及び検討結果)
1. 開会
2. 議事
(1)座長の選出
(2)収集情報の検討
ア | 二日目のカレーによるウェルシュ菌食中毒の発生 |
イ | 自然解凍による利用が可能な冷凍食品に関する実態調査について |
ウ | 調理施設で使用される洗浄用スポンジ等の衛生実態調査 |
エ | はちみつによる乳児ボツリヌス症の発生について |
ア~エについて、食品安全情報評価委員会で検討する課題として選定した。
(3)その他
3. 閉会
配布資料
- 次第(PDF:95KB) 名簿(PDF:105KB)
- 資料1情報判定シート(PDF:65KB)
- 資料2 収集情報一覧(PDF:78KB)
- 資料2-1 資料2-1二日目のカレーによるウェルシュ菌食中毒の発生(PDF:153KB) ◦添付資料(PDF:220KB)
- 資料2-2自然解凍による利用が可能な冷凍食品に関する実態調査について(PDF:288KB)添付資料(PDF:662KB)
- 資料2-3 調理施設で使用される洗浄用スポンジ等の衛生実態調査(PDF:323KB) 添付資料(PDF:256KB)
- 資料2-4 はちみつによる乳児ボツリヌス症の発生について(PDF:152KB) 添付資料(PDF:630KB)
- 参考資料 東京都食品安全情報評価委員会規則(一部抜粋)等(PDF:257KB)
議事録 |
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