事業概要 令和3年版(令和2年度実績)
芝浦食肉衛生検査所 事業概要令和3年版(令和2年度実績)(ファイル:1,078KB)
事業概要内統計資料のCSVデータは、下記よりご覧ください。
1-9 令和2年度事業予算及び決算(CSV:512bytes)
2-3-3 家畜伝染病予防法に基づく届出頭数(CSV:347bytes)
2-3-4 視察・見学・講習会等(CSV:366bytes)
2-3-6 食肉衛生証明書件数・取扱量(CSV:412bytes)
2-3-7 検査情報フィードバック件数(CSV:344bytes)
3-1-2 と畜場別と畜検査頭数(CSV:267bytes)
3-1-3 と畜検査結果に基づく処分頭数(CSV:812bytes)
3-1-8 と畜場法に基づく精密検査頭数(CSV:995bytes)
3-1-9 牛海綿状脳症(BSE)検査頭数(CSV:200bytes)
3-1-10 牛海綿状脳症(BSE)月齢別検査頭数(CSV:266bytes)
3-1-11 めん羊・山羊の伝達性海綿状脳症(TSE)検査頭数(CSV:168bytes)
3-2-2-1 と畜検査に伴う残留抗菌性物質検査(CSV:99bytes)
3-2-2-2 健康畜等の残留有害物質検査(CSV:350bytes)
3-2-2-3 食肉処理業等の細菌検査(CSV:417bytes)
3-2-2-4 牛枝肉の腸管出血性大腸菌O157、O111、O103、O26検査(CSV:133bytes)
5-3 と畜場別・使用料・解体料一覧表(CSV:533bytes)
お問い合わせ
このページの担当は 芝浦食肉衛生検査所 管理課 業務担当 です。
