食品衛生の窓 東京都の食品安全情報サイト
たべもの安全情報館 食品事業者向け情報 調査・統計データ 東京都の取組・制度

ホーム食品事業者向け情報東京都食品衛生自主管理認証制度認証施設一覧 >みはし 上野本店

認証施設一覧
業種別
所在地別
名称別

認証施設一覧


施設紹介

みはし 上野本店

業種(大分類) 飲食店営業
業種(小分類) 一般飲食店
所在地 台東区上野四丁目9番7号
電話番号 03-3831-0384
営業者(受託者)名 有限会社みはし 
初回認証年月日 2012/8/8
更新回数 2回
ホームページアドレス http://www.mihashi.co.jp/ueno_h.htm
指定審査事業者 イカリ消毒株式会社
  安全・安心への取り組みをするうえで大切なことは、衛生レベルが上がっても味が落ちてしまうようでは元も子もないということです。昔ながらの製法ひとつひとつにこだわり、「衛生管理」と同時に「品質」にも妥協せず、「日本一おいしいあんみつを提供する」ことがみはしの使命です。あんみつを食べてほっと一息。是非、お立ち寄りください。

→施設の区分がわからない方はこちら



▲このページのトップへ


▼ お問い合わせ先

事業者の方  ・都民の方



このページは東京都保健医療局 健康安全部 食品監視課 HACCP制度推進担当が管理しています。


▲このページのトップへ