調理師セミナーのお知らせ

西多摩保健所では、飲食店等で調理業務に従事している方を対象に、調理師セミナーを開催いたします。多数の御参加をお待ちしております。

テーマ「顧客満足の新境地~現役シェフに聞く!健康メニュー戦術~」

顧客が求める健康食、飲食店がお客様の健康のためにできること等をお話いただきます。
また、健康メニューの試食を予定しています。

講師   株式会社三島フレンチ(ハートフルダイニングおんふらんす) 田中季次氏
      食彩岩生 府中かしわで 市川岩生氏
 日時   令和6年7月25日(木曜日) 午後2時から4時まで
 会場   東京都西多摩保健所 講堂(青梅市東青梅1-167-15)
 対象   西多摩保健所管内の飲食店等において調理業務に従事している者(調理師、調理員)
 定員   50名
 参加費  1人500円

下記リンク先またはお電話よりお申し込みください。
なお、給食施設は下記の日程で受付を開始します。それ以前の申し込みは御遠慮ください。
 給食施設の受付開始 令和6年6月20日(木曜日)より

外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。申込リンク 第1回健康づくり調理師研修会(令和6年7月25日)

申込締切

令和6年7月18日(木曜日)

電話申込先及び問合せ先

東京都西多摩保健所 生活環境安全課 保健栄養担当
電話:0428-22-6141(代表)

PDF形式のファイルを開くには、Adobe Acrobat Readerが必要です。
Get Adobe Acrobat Reader (新規ウインドウで開きます。)Adobe Acrobat Reader のダウンロードへ